gretl 官方最新版:2017c


目前最新版是 2017c 囉, 詳見 gretl 的官方之: 版本更動說明

直接下載:gretl-2017c.exe (Nov 19, 2016), 官方網站: http://gretl.sourceforge.net/

主要更動:

  • 支援 MIDAS ((Mixed Data Sampling—see Ghysels et al., 2004; Ghysels, 2015; Armesto et al., 2010)
  • $fcerr 內部函數改名 $fcse
  • 變數集 lists 支援通用字元 ‘?’
  • 在 “Help" 選單下新增了 “Packages"選項
  • 偏好 “Preferences" 選單的位置移到 工具 “Tool" 的上方
廣告
本篇發表於 gretl_news, Uncategorized。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s